Гари

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подборка новых фотографий Гаринской местности

(76 Голосов)

Готова очередная подборка фото пгт.Гари. Титаническими усилиями бригады сами знаете какого труда вброс снимков на Гаринский сайт был завершен на радость пользователям нашего портала. Величественную репродукцию Гаринской фотогалереи открываем изумительной по красоте фотографией (выражаем благодарность bsd за представленный снимок), сделанной...

...с высоты птичьего полета вертолета Ми-8, где открывается взору прекрасный пейзаж мегаполиса Гари, центра деловой и всякой другой жизни. Отчетливо видны разнообразные крупные и не очень обьекты, такие как административное здание, школа или например выросшие как грибы на новоиспеченной Солнечной улице дома-близнецы с бордовыми крышами. Красиво? Очень. Пройдемте далее.




Фото сделаны в разных местах и в разное время. Тут нужен астроном, чтобы по достоинству оценить выложенные снимки, т.к. это нечто внеземное, ну да ладно. Так как красотами Гаринского городского округа уже поразить кого-либо сложно, то остановимся на последних 4-х картинках. Тут запечатлены последствия бури, которая произошла летом седьмого года, фото сделаны на стадионе. Явно видим что природа победила в сражении с деревьями и сломленные стволы беспорядочно лежат в нокауте. Последний снимок в нашей гламурной репродукции совсем свеж. Одна из установленных на мачте мотива антенн рухнула с высоты и вдребезги разбилась, по слухам эта тарелка оператора МТС, который с некоторых пор тоже базируется на данной мачте. Так что счастливым обладателям сим-карт МТС придется вероятно некоторое время покурить в стороне и отдохнуть, пока тарелку обратно не склеят. Бригада желает всем удачи и хорошего настроения, оставайтесь с нами!

Обновлено 10.11.2010  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чтобы не вводить код и не ждать модерации необходимо зарегистрироваться
Обновите изображения кода, если появляется сообщение о неверно введенном коде

Регистрация.

 

Новые комментарии