Гари

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Разное

Галиев Якуб Сафеевич

(4 Голосов)

3 мая 2017г, Харьковская область, Украина.  Поисковой группой подняты останки бойца ВОВ. Был найден заполненный медальон. Им оказался уроженец

Обновлено 05.05.2017
 

Ограничения приема посылок и бандеролей в Гари

(6 Голосов)

Все мы прекрасно знаем об существующих ограничениях на прием посылок и бандеролей извне в Гари и Гаринский район в связи с отсутствием наземного сообщения в определенные периоды года. Эти периоды обозначены Почтой России с 1 апреля по 15 мая и с 15 октября по 20 ноября. Скажем проще, к примеру вы некий дядька, который проживает допустим в Кологриве и захотели отправить посылку с райскими яблочками племяннику, проживающему в п. Гари. Идёте в свое почтовое отделение 30 октября и отдаете посылку, которую почтовики отказываются принимать по причине указанной выше. До определенного момента так и было, однако наземное сообщение в Гарях появилось, причем уже довольно давно, но в большинстве отделений почтовики по инерции продолжают гнуть свою линию. Чтобы убедить работников почты таки отправить посылку, нужно сделать следующее:

1. Пройти по ссылке на страницу сайта Почты России в раздел ограничений по пересылке почтовых отправлений.
2. Скачать список ограничений
3. Найти в списке Гаринский район и напечатать/показать работникам отделения.

  Гаринский район (центр Гари)

 В адрес всех объектов почтовой связи района, кроме    Андрюшино, Гари, Нихвор, куда приём разрешен в течение  года

01.04 - 15.05

15.10 - 20.11

Запрещен

Здесь довольно ясно сказано, что посылки принимаются круглый год в Гари, Андрюшино и Нихвор. В остальные населенные пункты района запрет на период бездорожья действует.

Обновлено 30.10.2014
 


Страница 1 из 7

Регистрация.

 

Новые комментарии