Гари

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Время долгой воды

(6 Голосов)

Трудная весна нынче. По сути быстрого спада воды ожидать наивно. Уровень в Тавде и Лозьве продолжает нарастать и вряд ли транспортное сообщение Гарей с "большой землей" возобновится к концу мая.

Тем более замечаем постоянное выпадение осадков, которое уже порядком поднадоело. Хочется лета, тепла и всяких других комаров. СМИ разной степени желтизны немного всё же истерят по поводу коллапса в Гаринском ГО, мол грядет голод и жители скупили все макароны, спички и запасаются питьевой водой. Это далеко не так. Все, что нужно для жизни таки есть. Наблюдается некая нехватка например молочной продукции, но не такая уж критичная. Насчет пассажирского сообщения, да, это проблема, особенно насчет цены за билет до Сосьвы, она высока, это несколько напрягает. Да и ходит теплоход нечасто. Связь. МТС не работает, это правда. Даже в лучшие деньки, когда трасса была не затоплена, бывало что оператор отрубался на 2-3 дня, а тут паводок. Да и что им переживать, абонентов то кот наплакал. В Гарях на "Мотиве" сидит подавляющее большинство абонентов. Интернет от Ростелекома тоже есть.


Фото со страницы Ившина И. (ok.ru)

Остаются подтопленными 50 придомовых территорий по информации МЧС. Некоторые жители переехали к родственникам. Больше всех досталось жителям улиц Зеленой, Кузовлева, Чадова, Советская. На Советской подтоплен мост, соединяющий поселок Гари с районом ОЛПа (район ИК-8). Перемен к лучшему пока нет. Держитесь гаринцы.



Видео со страницы Гайдуковой С. (ok.ru)


п. Гари, ул. Кузовлева. Фото со страницы Гайдуковой С. (ok.ru)


Обновлено 12.05.2016  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чтобы не вводить код и не ждать модерации необходимо зарегистрироваться
Обновите изображения кода, если появляется сообщение о неверно введенном коде

Регистрация.

На правах рекламы : http://www.avtopremial.ru/  

Новые комментарии